Главная страницаНовости › Шоу "Венец Орфея" Певческий чемпионат.
25.04.2021 / Интерактивное Шоу "Венец Орфея". Певческий чемпионат-Первый сезон "РУССКОГО КОЛИЗЕЯ" (<-нажми)
ПРЕСС-РЕЛИЗ

Театр Шоу Владимира Самсонова «РУССКИЙ КОЛИЗЕЙ» представляет:
Премьеру Первого сезона интерактивного шоу Чемпионата певцов «Венец Орфея»

Шоу «Венец Орфея» — это певческие поединки исполнителей популярной музыки.
 
Зритель сам станет активным участником шоу, сможет побороться за ценные призы, а также выступит в роли неподкупного жюри и члена честной счетной комиссии!

В течение сезона 2021/2022 будут ежемесячно проводиться шоу-поединки Арт-прайда «РУССКОГО КОЛИЗЕЯ», по итогам которых весной 2022 года определится абсолютный победитель. Главный приз — Золотой «Венец Орфея».

Театр Шоу «РУССКИЙ КОЛИЗЕЙ» собрал для Первого сезона Чемпионата певцов представительный Арт-прайд, куда входят лучшие певцы России: начиная от совсем молодых, но уже лауреатов международных конкурсов, и заканчивая заслуженными и народными артистами России, такими как Альберт Асадуллин, Евгений Дятлов и Сергей Рогожин.

Основной и единственный критерий, по которому публика определит победителя — это Талант. 
 
Это самое честное состязание в мире, так как зрители в зале сами будут зажигать новые звёзды независимо от статуса артиста, возраста и пола. В итоге никакого сомнительного онлайн голосования и смс-сообщений. Судья поединков — только зритель в зале.

Премьера масштабного проекта пройдет в Концертном зале легендарной студии    документальных фильмов «Лендок», особняке с дворцовыми интерьерами - богемном центре творческой интеллигенции Петербурга.
 
Для своих бескомпромиссных дуэлей певцы выбрали самые популярные хиты! 
 
Так в первом шоу, которое состоится 25 апреля в 19:00, выпускники Эстрадно-театрального направления Международной Академии музыки Елены Образцовой, лауреаты международных конкурсов Алексей Горбунов (баритон) и Стас Барченко (тенор), взяли на вооружение знаменитые песни из репертуара Фрэнка Синатры и Валерия Ободзинского.
 
Сердце, душа и мотор яркого и весёлого шоу — Заслуженный артист России, солист Мариинского театра, обладатель Гран-при и Приза зрительских симпатий Международного оперного конкурса имени Марио дель Монако в Италии Владимир Самсонов, полюбившийся зрителям не только шикарным бархатным баритоном, но и великолепным чувством юмора и талантом импровизации.

Вы услышите замечательные молодые голоса и голоса опытных мэтров, остроумные шутки и тонкие пикировки музыкантов. А также примете участие в конкурсах, в которых можно самим сорвать овации наравне с артистами и получить ценный приз из рук Владимира Самсонова.
 
Гостями шоу станут восходящие звёзды петербургской эстрады: финалист международного конкурса «Голос Финляндии» Евгений Энгельгардт и лауреат Международного конкурса Анны Герман в Варшаве Катя Елисеева.

По секрету: 
Все гости шоу — действующие участники Арт-прайда Театра Шоу «РУССКИЙ КОЛИЗЕЙ». И уже в следующих поединках они будут сражаться за Вашу любовь и признание!

Премьера интерактивного шоу состоится 25 апреля 2021 г. в 19:00 в Концертном зале студии документальных фильмов «Лендок» по адресу: набережная Крюков канала, 12.
 
Шоу идет в 2-х отделениях с антрактом. Общая продолжительность 2,5 часа.

КОНТАКТЫ:

Телефон для справок и бронирования билетов без наценки:

+7 (931) 354 4005 – Анна, руководитель отдела продаж 

Цена: 400 - 1000 руб.
 
Социальные сети:

https://vk.com/russiancolosseum
https://www.facebook.com/russiancolosseum/
@russiancolosseum

Место проведения мероприятия:

С-Петербург, наб. Крюкова канала, дом 12 (Метро «Сенная / Садовая / Спасская» 1,4 км)
Телефон: +7 (812) 714-08-06, Администратор: +7 921 445 37 85, http://lendocstudio.com/
Новости

Интерактивное Шоу "Венец Орфея". Певческий чемпионат-Первый сезон "РУССКОГО КОЛИЗЕЯ" (<-нажми)

25 Апрель 2021
Премьера нового проекта Владимира Самсонова
Театр шоу Владимира Самсонова "Русский Колизей" представляет концертное реалити -шоу "ВЕНЕЦ ОРФЕЯ". В этот вечер состоится поединок двух молодых певцов, один из которых будет исполнять лучшие песни-хиты из репертуара Фрэнка Синатры, а другой Валерия Ободзинского. По итогам голосования публики будет выбран лучший певец, который пройдёт в следующий тур поединков, по итогам которых в конце годв будет избран победитель шоу поединков, который будет награждён призом "Венец Орфея".
Подписаться на новости и обновления на сайте:
Email: